龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟同一窝蛋为什么会出现有的受精有的不受精呢?
大家好!请教一下有书上说要分辨亀的公母其实很容易:
前辈们好!我想问一下石龟每天都一定要晒太阳吗?或者
有只石龟在水中生蛋,请问能孵化吗?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石金钱只要公的可以吗?多少只起售?
石龟吃食的时候,总是吃不准食物,是什么问题,
如前辈们所讲的每平方米可以养到12到15只种龟有没可能

请问我家的龟有一个不吃东酉.龟现在看是正常的.我听说
听别人说:石龟下蛋时〈4-8月份〉,要将公龟分开养。
这27号也开始产蛋了,可好象受精率不是很高,请问如何提
请问各位前辈,南石龟的碌与种龟,龟壳都有这么的问题
大家好!现在我想把石龟种公母分养到九月份在混养交配

种龟产蛋池上的沙是干的或者是湿的,如果是湿的话有多
请问食用盐可以用来消毒吗?
请问石种龟可以喂青蛙和蚯蚓嘛?这个怎样喂??
请问石龟初生蛋可以吃吗?有一头蛋壳还是不光滑的!可
请问台湾黄缘盒龟和安徽黄缘盒龟有什么不同,如何区分

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好今年7月的南石龟碌,拿起龟龟的前后肢好象都有
越南金钱龟苗多少钱一只?
请问仿野生安南龟几周年开始产蛋?产蛋种龟一般多重?

登录/注册后可看图

请问我现在刚捉回来一个月的石龟苗,用15瓦电灯泡保温
首先非常感谢您的指导!我的患有肠炎的龟开始进食了。
南种石龟好分黑色,黄色,古铜色。哪种颜色南种石龟好
我有只石龟今晚喂食一个小时后偶然发见它吐出来,请问
我有一池石龟碌,一池石龟种。移出外池三天了都不食料