娱乐真人 _探索

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 娱乐真人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

今年的石龟苗每天喂两次加温过冬,明年开始仿野养可以
一池30只10年种龟约45斤,投放1.5斤鱼块正确吗? 有的
大神们好!我家养有5只石龟。每天都喂他吃小鱼。一年
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟池种植什么植物?
软壳蛋可孵化吗?从产蛋池捡蛋时讲不能随意翻动有个说
鳄龟黄黑壳之分,是平鳄为黑壳,杂佛和佛鳄为黄壳这样的
大家好请问有只龟好长时间都无吃东西了。是得了什么病

今天发现有只龟龟浮起水面,抓起来看也没有生病症状!
前辈们好!请问我在深圳这边现在的温度大多在20度左右,
四海八荒的各路神仙们好,前一天晚上,母龟放在公龟池
杂佛种龟可与平鳄种龟同池混养?相互交配繁殖?如果可

5年仿野生的石龟会试蛋吗?
小越南金钱龟,背甲7厘米左右的多少钱
请问龟仔头破壳还没有爬出壳.只见到一点头.这时候还要
石龟池是露天的,下雨时候,雨水落入龟池,这样龟池水

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石龟苗开始发售了吗?售价是多少?
我家的五年南石种公龟的生殖器被咬烂,生殖器不能自然
请问石龟苗消毒用高猛酸钾点样对水?腐皮病点样治,谢

登录/注册后可看图

我养的石龟打架很历害,公的把母的脖子都咬伤了,我把
你们的龟龄如?何计算是周岁?还是虚岁
我想请问你几个问题?我是养龟新手.我的是石金钱龟,最
前辈们好。现在我这边的气温在8-16度左右,把水位降至
十年南石种多少钱一只,谢谢大家的回复!!