龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟平时能吃用的植物和水果有那些?如果能吃每次数是
孵化温度超过32度会不会造成全部死蛋?长时间(一天以
假装高层无边泳池
我想买石龟种,请问现在价格多少??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟肺炎从29号开始泡阿莫西林至今,已正常吃食。还用再
假如30只种龟,沙池需要留多大为宜呢!
在同一水池的公母种龟里喂食的时候,一些母龟缩头不吃
今年冬天后乌龟到快七月份一直不吃食,还不爱动弹怎么
一池的苗有近半龟背甲上出现绒毛状,手脚头都很干净,

聊出的龟苗养了几天发现15只龟苗,有二只尾巴短曲,有
我家的石龟一只眼睛是正常的,另外一只眼睛大了起来,
5年种龟今年试蛋了吗?还是明年开始试蛋?
乌龟有耳朵吗?乌龟耳朵在什么地方?
最近一段时间,发现阿龟经常跳水,有时是自

在水里不动不吃怎么办?
我所养的12年南石龟从未加温养值,但每天喂食一次,现在
朋友送了6只石金钱龟,6只都有1斤左右,我查了些资料
各位好!我有几只龟苗软壳、不爱动,腹胀,现在还不吃
07年龟产蛋的母龟每只产蛋一般是2——6只,受精率一般

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好,你那有2011年石龟公吗?大约20个左右;现在价
请问孵化出来苗的体重比原来蛋重还是轻?谢谢
我有一池石龟碌,一池石龟种。移出外池三天了都不食料

登录/注册后可看图

上几日用肠虫清伴鱼浆(按鳖的份量1斤料3粒)连喂两日
刚才看到你的网页提到,石龟蛋要等待1-10天才确认是否
龟苗腹甲有点凹能否留种,背甲正常,缺什么腹甲会凹,