万路宝 _NBA

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 万路宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我有几个08年的母种龟,重4斤多,到现在有的还没有产
前辈们好。现在我这边的气温在8-16度左右,把水位降至
我家养左二十只一年石龟分别重100多到250多克不等,在
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有一个整天不见到太阳的房子想买龟种养殖适合吗?买
龟蛋孵化过程中蛋壳裂了,是什么原因导致呢?还需要继
这几天气温比较低,感觉种龟不愿意生蛋还有预孵蛋出精
请问断尾的石金钱还可以作种龟吗?

因为地方有限,30个6年的种龟大概要多少地方(不算沙
请问石金钱种龟交配最旺盛是几月份???谢谢指教
幼龟苗养了两个日月了,二十多只大的约50克小的约30克
请问石龟是经常喂食饲料多还是新鲜肉类?

我的石龟过冬时,龟池上面有加盖稻草,过完冬后不久有
我的石龟就是喜欢吃瘦肉!不吃购买们的饲料!是什么原
前辈们好,今晚换水时发现有两只种龟红脖子,无肿,有
我有3只石龟冬眠过后有浮水现象,眼鼻不见异状,没精

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

1,种龟是否按组出售,一公配几母?几组起售? 2,网
请问,西瓜可喂石龟吗?
大家好,我的意思是治疗中要不要干养,我之前是泡药,

登录/注册后可看图

龟池里面的水放多高比较合适?水的多少对龟的交配有没
请问2010年7月出壳的龟到2015年4月在这里算是几年龟
龟泡药的水位百分之二十不好掌握,是指刚淹过龟四肢或
因环境限际又对龟有兴趣,能在你那只买3组龟行吗
各位大神好,我是广西崇左扶绥这边的请问能运到吗?还