龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位前辈产蛋池的砂和孵蛋池的砂是否要一样的?
广西防城港的可以寄送吗?要买几组才能寄送?请回复。
有一只4年石龟,长期浮水,但进食正常,检查发现四肢比其
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问2平方左右的龟池平时在下午6点左右喂种龟 ,第二
我在入了09年的种龟24个,去年有5个苗出生,今年有82
为什么腐化出的苗有两个没有尾巴的,其它都有的,这是
龟下巴出现一点一点的红点 它一发怒 红点就很多很红
为什么腐化出的苗有两个没有尾巴的,其它都有的,这是

为什么我的南石背上的黑线越大越模糊?
各位前辈好,我想问下去养殖户那里买龟会有教孵化技术
现在我的很多石龟眼帘发白,感觉有点烂的样子。请问是
请问石金钱跑到沙池过冬不动是否要处理呢?还有的是完

请问有5斤重10年以上的公龟吗?
前辈们好,我想请教下我的石龟他是在里面吧龟壳顶起来
大神们好,有些人不喝酒,龟蛋除了泡酒,还有哪些好的
我的种龟露出水面吸气发出响声,似鼻塞?是不是感冒还是

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好!我一池石金钱龟是2011年龟,这几曰发现有几只
龟蛋除了可以泡酒还可以怎样吃用?
大家好,蚊子对龟苗的眼睛有伤害吗?怕蚊子啄龟苗的眼

登录/注册后可看图

请问母龟交配时在水底.它的头需要伸出水面呼吸吗?公
我是新手来的,我有一个鳄龟苗胫肿,是腮线炎怎样治,
龟肺炎从29号开始泡阿莫西林至今,已正常吃食。还用再
石龟断尾后参照“疾病防治”,涂紫药水后是否需要干养
请问各位前辈能否介绍一、二种“复合性食物”的加工原