灯光控制系统 _博客

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 灯光控制系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请问种龟不吃东西,喜欢将头脚缩进壳里,偶尔才伸出来
上个月我将种龟拿到新建的池,请问会否影响今年的产蛋
大神们好!问个问题、我关注你论坛以久!满有信心的、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
老师们好:请问能卖单只6龄公种龟吗?
石龟苗排便烂
我的是平均五量重左右大的石龟40个,现在用保温箱养,
我家的南石龟有几只尾巴脱皮了,还有些断了一小截!请

这个要不要注意?养殖场是怎样规划的?
有只新买的09年龟不吃少动,常打哈欠,张口呼吸,已经
今天早上还好好的!什么突然就死了?
石金钱只要公的可以吗?多少只起售?

我有几只龟龟烂脚甲。请问我应该如何处理?
理想,就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有! 干
晚上停电,水温巳降到24度早上重新加温到原来度数然后
大家好:我的石龟已养了二年啦,想留几只公龟做种,留

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好,请问,2012年石龟一平方米可可养多少个龟。
老师们好,鳄龟苗觜巴上下吻(加温养殖)尾巴有好多绒
有两只14年的龟苗鼻子完全塞死,一开始完全没有什么症

登录/注册后可看图

用红砖搭了一个躲避洞,然后2只乌龟趴里面就不出来了
我用了1.4平方养100只龟苗,约重50到250克,现发现有
每次冷空气到 龟苗都会有白眼病 该如何防御治疗
我的龟苗买回来手指爪是好的,但养了一段时间很多脚手
我想问一下现在八年种龟和今年种苗的价格,我准备想投