长春市第二实验中学 _基金_秀园

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 长春市第二实验中学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

前辈们好龟四肢无力的情况下沉泡药物,会沉死它吗?
龟消瘦没精神,口会有吐沫,是肺炎吗?
请问有第一代山瑞苗吗?要多少钱一只,想入一百个来留
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
外池5平方米水池养50只石龟碌。总是换水后一两天水会
我有14年的龟苗,今天发现有个断了少少尾,是什么原因
乌龟怎么老是咬尾,拿什么药治疗,怎么预防?
我的石龟苗早上9点喂它不吃到下午4点左右才食是什么原

佛鳄 种龟及各年龄的种苗出售吗?6年佛鳄种龟多少钱?
我的小石龟感冒了请问用什么药好
请问,我有一只石龟喂鱼或猪肉都不吃,但喂蚯蚓和福寿
我想买6组3年平鳄龟,明年是否试蛋?

在广西地带,有人说在冬天种龟有个别会冷死,那是什么原
前辈们好!我今年7月14号入的苗,养到今天9月11日快两
我是一名养龟新手。想养石龟,不知道买几年的石龟养呢
我的龟不知道怎么了,最近一直不吃东西,也不爱动。

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

师傅们好请问 蚯蚓能和虾同时喂龟吗?
我想请问一下我的龟今天第一次产蛋只有100多只,蛋受
石金钱红项病是怎样得的

登录/注册后可看图

我想购买四年的杂佛种龟,不知道你们贵场的杂佛几年开
你好在地下室可以养越南种金钱龟吗,太阳照不到的谢谢
石龟苗背壳纹路起白是什么病呀?
喂浮料用天天换水吗?
我种龟养在房间里,没有阳光照,假如每天开电灯照一,