龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游手机客户端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15年尾苗养到现在还是几十克,养不养的大,要怎么养
石龟壳上真菌比较严重,如何解决?
上个月底用白眼病药治疗我的石龟苗,现在龟苗已经不再
请问各位前辈怎么看明年的石龟价格?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
天气预报说,,下周开始气温急降,接近冬眠了,,那是不是
在楼顶建设的仿生态养殖龟池非常漂亮我也想照样建几个
大神们好。11年龟苗自然过冬几两正常。

家里的三个鳄龟是09年的 去年有交配的现象 今年能下蛋
请问刚出苗的,怎么样分出公母呢
我新买的石龟用高锰酸钾侵泡现在二三天眼睛都睁不开,
我有一只石龟颈受了伤,现在保温箱养着,把它拿出来干

养龟快200天了,小龟还是怕我,怎么办?
想买3年的中龟10组,是按你们的销售政策每只优惠30元
请问我家的种龟有一个整天睡觉.不吃.口有水泡.有时会
仿野生种龟5年开始试蛋,现在又说6年才试蛋。请问我该
老师们;龟苗浮水是不是有病,怎样治疗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我是新手来的,我有一个鳄龟苗胫肿,是腮线炎怎样治,
我的一石龟浮水是什么原恩?不吃东西16天了,请指教
有十几年了,完全断尾有3斤左右,体型靓他要2000元一
四海八荒的各路上仙们我想问一下石金钱龟肾炎怎样治疗

登录/注册后可看图

前辈们好,我有一只09年的石龟近段时间经常上沙池,半
、仿野生龟苗多重能自然过冬;2、在沙池自然过冬是否
请问病毒性肺炎与细菌性肺炎怎么去区分呢,两种肺炎的
看到有些人种龟池里的产蛋池是单用河沙。则有些人是用
我有一只11年石金钱,有一只前脚痛,走路一拐一拐的,