蓝岭号 _电影_页游

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 蓝岭号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

一年会留些龟苗养吧,要个每个年份的龟那来的?
有些龟被咬后脚了?挺严重的?为什么会出现咬脚的情况?
大神们好!请问下养珍珠鳖种鳖池底不要泥沙可以吗?用自
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想问一下加强消毒的意思是下次消毒的时候分量放多点
买20只种龟1个人能带上长途汽车和火车吗?要托运吗?
产蛋的石龟一个池最好放几组一起,200个放在一个池会
14年石龟现在建了新龟池,龟池都是在同一个铁皮屋里面

在第一次养殖石龟苗没有经验的情况下,比如养殖一百个
怎么分别肛肿病还是脱肛病啊?
这些天发现有部分种龟身上长了许多水霉,应该怎样处置
请问龟龟咬断了一半尾巴会对以后生育有影响吗?

我养的一公两母石金钱种龟,最近公龟每天晚上都要爬到
同一池种龟,其中有公龟想要骑上母龟交配时,其他公龟
前辈们好,我的龟得了浮水病不知道怎么治疗向你们请教
我的龟是在保温箱养的,最近龟尾和龟脚有点腐皮?是什么

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

四肢无力。不吃东西。鼻子上有气泡。。。。我住的宿舍
请问有纯佛鳄龟卖?
小龟现在食欲不大,已经加温到30°C了,是否属正常现

登录/注册后可看图

上几天朋友发现池子的石龟死了两个,有伤痕,他养了七
大家好,前两天问的问题得到你们的答复很高兴,还有一
前辈们好!想問山瑞種第一批受精都几好,但第二第三批
我买了几只石龟手脚都有点肿大是不是加温龟和吃得太多
乌龟浮水怎么办?