大怒神 _体育_天极

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 大怒神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请问有2012年的杂佛或黄壳公么?如果有是什么价格?买
买20只种龟1个人能带上长途汽车和火车吗?要托运吗?
请问池子里发现病龟,把病龟隔离后,池子要用什么消毒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
老师们好!请问养了一年多的石龟!有一个特别害羞!一
大家好,龟蛋到现在孵化了12天了,为什么还是没看到整
我有只4年龟的甲壳一层层像磨烂了似的,请问 龟是否有
大家好,想问下:我家的09年种龟天天上沙池掏窝,但没

多少天喂食种鳄龟多少次?每天什么时间最合适?
黄壳鳄龟是平鳄龟吗?
石幼龟浮水一个月了,不是白眼病,不吃东西,也不拉大
室内养植种龟为何移到露天水泥池三天了还不食

用沙池给龟越冬 干沙好,还是湿沙好?
09年的种龟,天天掏窝,吃食正常,连上沙池十多天了,
最近留意到,鳄龟底板出现一片白色腐烂.新手不懂,问
近期换完水,过了一夜看到保温箱浮上很多水泡泡是正常

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问下石龟交配母龟反回来了面朝上龟公在上面盖着它。
请问我的石龟池白色可以?石龟会变色???
我想养一组石龟种,不造池可用大盆养吗,过冬也可以吗

登录/注册后可看图

我们家乌龟从去年冬眠到现在一点东西都不吃,我就用水
想了解杂佛稳产一年下多少只蛋,一组四只是多少钱
想购买二三组,是否可以任挑选
11年石龟到现在均重1.9斤,问:这个重量是否符合仿野
用盐也可以对龟进行消毒?不一定要用高猛酸钾的吧?我们