龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的石龟有三个月大了,这两天我发现有几只石龟的头
请问下珍珠鳖换池应注意什么??还有就是有些咬伤了脖
金钱龟精神差、不爱动、不进食、经常张口,请问是否患
龟龟今天忽然不吃东西了,主人我也发现尾巴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
的一批石龟从龟苗养到现在3年平均还是5两一个!平时是
最近一个月,有一只石金钱母龟整天经常独个上岸,不太
正常石龟大概几天要消毒,每次消毒时间是多少.
三星期前购入几只一年龟苗,过了三天,小龟进食了,但
黄壳小鳄龟仿野生环境如何分年龄和产卵的年龄?种龟一

请问种龟几天喂一次
请问2011年的石龟用高猛酸甲会不会对龟身造成伤害
去年,买的一批08年种龟回来后在一间不通风的房间养,
请问石龟苗一般吃什么类的鱼呢?

我们细养殖户无仪器俭测水质PH值,甘我们有咩办法认定
各位大神们好“我的一个月的南石龟苗,现在喟红虫后,
老师们好 怎样才能防止 金钱龟苗咬尾呢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

产蛋期间公龟母龟必须分开养吗?
前辈们好,请问市场上的咸鱼可以买来绞碎后和其他配料
我个个2014年的石龟一个月前一分钟张嘴三到五次,到现

登录/注册后可看图

有人说要分开养,因为公龟会骚扰母龟产卵,请问是这样
本人养有几个石龟已半年了,现有3两重了,最近发现不吃
本人有两个2011年的龟肛门旁边出现红肿突起,不是知道