龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,我想咨询一下,,1现在准备过冬用的沙子太干了可以吗?
21只07种龟每次大约喂多少斤食物?
大家好,,我想请教一下,就今天看了网上说的,,龟在冬眠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问用泡沫箱孵化好还是用塑料胶箱孵化好呢?为什么?
想买一包龟料,用来喂2011年的南石龟,不知道能否邮寄
我有一只小鳄龟公的3斤左右,过冬后不什么吃食,直接
喂小龟的时间是什么埘候最好

请问石龟室内过冬冬眠,池要盖上泡摸板吗,如不盖光亮
石龟嘴巴不能合拢,看见龟口腔内有如黄豆一样大的白色
我的种龟现在的食慾很好,没有要冬眠的迹象,我是2天
大神们好!请问产蛋池是要用干沙还是要有一定湿度的沙

龟有水蛭如何治理????
老师们好,石龟准备产蛋了。晚上用开灯让它们见路上蛋
请问,将鱼(半斤重)去鳞,鳃、内脏后,切段后喂养石
我想打听下2012年刚出的杂佛鳄苗你卖几钱一个,谢谢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

一年半的石龟,豆腐鱼整条投喂,没有危险吧?另外,石
我的乌龟感冒了要用什么药
请问石龟苗多久消毒一次,用什么药物消毒比较安全,高
大家好,石龟苗有水霉病,按你们说的用盐水每天泡10分
我的豹纹龟不进食 快一个月就没见他吃东西 但是在拉

登录/注册后可看图

09年龟入冬部分出现头脚烂皮现象,如何处理?
防止跳水蘑菇围栏
不吃东西····浮在水上
上个月买了100只12年的准种龟,这两天抓起来称重,发
自制的喂龟苖的混合料用不用加监?