12.28 _众测

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 12.28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

龟苗眼睛肿了怎么办
我的石龟种是6-7年的有43个要用多少生盐水消毒,还有
我有一只石龟老缩着头在水里不爱吃东西。可是爬起来四
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的龟仔出声于2011年,今年因为天气问题很多得了肠胃
请问哪里有加温设备卖
养的种龟不喜欢食饵料台上的料,可能是伸高头部太辛苦
我买回来养了一年了,那些龟去年就交配了,是2010年的

你们的龟龄如?何计算是周岁?还是虚岁
如果龟苗自然过冬,其间几个月都不能喂食,龟苗能安全
阳台养殖,工作原因不能天天换水,固有时水脏有些蚊子
放在一起会打架吗?现在鳄龟苗多少钱一只

高营养高热量的食物鸡蛋如何喂?直接打在水中?喂多少
龟蛋有裂纹还能不能出龟苗。如何处理?
海南种金钱龟和广东种金钱龟能混养吗
我想购买四年的杂佛种龟,不知道你们贵场的杂佛几年开

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

晚上停电,水温巳降到24度早上重新加温到原来度数然后
购买5年种龟明年保证有蛋产吗?
龟苗健康无病,按照龟苗越冬的措施,但是龟苗只有15-2

登录/注册后可看图

大神们好!我家养有5只石龟。每天都喂他吃小鱼。一年
最近看到公龟总是试着骑母龟,但是,没看到有成功的。
我观察几天有六只得了白眼病,严重的有两只睁不开眼睛
大神们好!!我刚买了10只8年外塘养殖的北种石金钱!
请问在楼顶的室外池,需要什么条件给龟自然过冬呢?需