生物滤池 _买车

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 生物滤池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我每天都挖开泥沙看看石龟蛋,请问这样会不会影响发育
前辈们好,我想咨询一下海南种冷水试蛋龟多少钱一斤?
我的龟龟现在是两岁多..为什么会有交配的情况?请问会
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
为什么我见别人的南石龟的龟壳都是棕红色的而我的很暗
外池5平方米水池养50只石龟碌。总是换水后一两天水会
对于猪肝喂石金钱龟,博主有什么看法?
刚买回来的龟要不要消毒,用什么消毒最好?谢谢

前辈们好,向你请教一个问题,我的一个小石龟不知道怎
想在买一组12年石龟,不知道龟鳖能不能快递!
石龟六至八两左右,比以前四两左右时吃东西少了,而且又
想买三对石龟种龟,大概多小钱??

强公
不知道是不是温度太高,蛋发育过快,里面的蛋清水分什
有只母石种龟到现在还没下蛋.这几次喂食都会吐出来.它
前辈们好前年购进6组11年的石龟.到现在可以驱虫了吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

是个养龟新手在龟冬眠时候就买了2组种石龟回来,现在
我的石龟不管喂什么东西都不吃,又总是爬上岸不下水请
鳄龟买回一个月吃正常,但脚和颈的皮肤有少许白点像脱

登录/注册后可看图

我想咨询一下,,龟过冬的时候,,龟池是不是要防风防雨的
我在买100只任何一种龟苗,到养大后再生出来不是近亲
我家的种石龟很肥对明年下蛋有影响吗
请问黄缘闭壳龟是不是分为安徽种和台湾种,那一种比较
09年种龟冬眠前肠胃排空是每天换水还是几天换次水?已