赌 _公益

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

你讲的种龟不加温,是什么意思?另外我想请教一下平鳄
二龄龟能分公母吗?
前辈们好!本人是用泡沫箱和蛭石来孵化龟蛋的。请问,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现在气温26度左右龟苗用不用加温,这种天气对龟苗有影
稚龟缩着头,反应迟钝 有一个星期了,都是这样,是得
请问现在有没八两左右石龟饲料
我有一只2013年石龟排便时拉血,请问什么病,精神可以

刚开始要把池全部用水浇湿吗?浇湿后要隔多长时间再浇
请问一组1公3母安南种龟、例如用仿野生公龟配商品母龟
一个月前我换了水源,之后就出现了咬尾烂脚现象,之前
前辈们好!今年第一次孵小龟,幼龟已成形,但出不来死

下蛋的种龟,30只要建多大的池较好呢 ?
温度10度以下,是指一天中什么时候的温度?
石金钱冬眠停止喂食后温度上升了,龟活动了这时候是否
请问有没有一窝蛋的个数超过六个的情况发生过。

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问各位中华龟怎么养?这是草龟还是水龟?
请问有5斤重10年以上的公龟吗?
我今天轻轻爬开沙土发现龟蛋两头有些发红而且有很多血

登录/注册后可看图

龟池里长青苔太多该如何处理?
请教下各位前辈对二十六宿龟的有关资料
43个种龟6-7年的放多少水,还有要浸泡多长时间
乌龟和王八一样吗?
请问要用什么水养龟阿呢?