本地生活服务 _育儿

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 本地生活服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请问蛭石孵化要注意什么问题?孵化后期蛋发霉会是什么
我想把鱼打碎来喂食龟,但放到水里很快就花了,要放什
2014年的龟禄,现在每天都喂鱼酱加玉米粉跟生面粉,,都
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
本人想购买3组09年种龟,量少是否可以供应?
你们所说的温室养殖是通指“室内温度”还是指“水体温
8月购的石龟苗今年可以自然过冬吗?要注意什么,过冬
经常去龟池看会不会影响种龟下蛋?谢谢

各位老师们好,我有几只14年的石龟,近期发现鼻子结痂
前辈们好:怎么分别一斤左右的鳄龟是温室龟还是模野生
龟肺炎从29号开始泡阿莫西林至今,已正常吃食。还用再
种龟稳产后什么样辨别是受精高要增加母龟?

小龟在水里浮起来··不下水底不吃东西,但有精神,
南石种龟眼球还好精灵,但对眼眶发白还有点烂皮,请问
请问刚孵化出来的龟苗喂会什么东西好?
请问幼石龟得了肺炎用什么药好?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石龟种可以喂鸭干吗
我新买的小鳄龟已经2周了,都未吃食,看上去没有什么
泡沫孵化箱里的龟蛋,要不要把泡沫箱盖住的?

登录/注册后可看图

本人上一年购买了07年的种龟,今年产蛋了,出的苗很多
一般由龟苗养到几年先生到疍呢?所为即试蛋可以育出苗
请问泡龟蛋酒需要放什么药材?
石龟一年能产几个蛋
如果用蛭石孵化 湿度和温度要控制在多少才适合