龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   家里养的乌龟龟粮吃完了,还会吃什么?
刚产的蛋是否需要时间稳定过早捡会否影响受精情况
我想买几对(1:2)四年南种石金钱种龟现在多少钱?还
龟喉咙上部位有一些白色的粘膜。用棉签可以抹掉。今天
请问开壳头苗价格龟贩一般又相对中苗尾苗怎么给价?谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟生殖器外露长达八厘米还出现大量血迹,怎样治疗,
乌龟吃水果吗?想知道,乌龟会吃水果吗?
请问,新池建成后,能否同时放纯碱和高锰酸钾,提高PH
广西黑颈怎么去看品相去决定价格?  柳州和大唐

我的石龟苗加温到30度水养是对吗?蜜度是1平方米30只
种龟,有一只公龟总是到蛋池去在,是怎么回事?另外前辈
初生龟蛋一窝5只,第二天就看到有4只受精,会不会初生
请问今年出生的小石龟现在还吃.还喂吗?小龟龟冬眠前
石龟苗仿野生养殖每月增重多少克

母龟被咬断尾巴会影响交配吗?伤口处需要干养处理吗?
当龟完全进入冬眠后,水池的水深3里米左右,你们说冬
请问石龟所指的米糠是喂鸡哪种吗?在市场买的会放添加
开心一刻[耶]

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟类养殖水质ph值要求在7.5-8之间,但广东地区水质都
今年出的龟苗,气温在18-23度之间,是每天喂食还是2天
8年的龟了杀的的[泪]
石龟烂尾怎么治疗?什么原因引起?
用什么药医治才能快点好,好快龟就要过冬了

登录/注册后可看图

只是身体圆圆的石龟算畸形吗?
南石种龟公母的体形和重量什么比例好。
捡蛋后要不要用水轻轻洗洗