拉斯普廷 _外汇_秀东

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 拉斯普廷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2013年的母石龟总在沙池上趴着,不太肯下水吃食,又没
发现龟张嘴鸣音已十天,近四天用阿莫西林胶囊泡,已没
小草龟腐皮+白眼,五色花熬的水已经第二次
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好,近期一直看到幼龟换水后呕吐出食物,请问是
请问黄壳杂佛养殖水深要多深?
请问现在有没八两左右石龟饲料
大家好,请问下,我有几只石龟苗,上年是放二楼放胶盘

想买三对石龟种龟,大概多小钱??
我想买足3年的仿野生越南种龟,单价多少
同一池种龟,其中有公龟想要骑上母龟交配时,其他公龟
孵化过程是不是每隔几天就把蛋翻出来检查一次有没有发

假装高层无边泳池
我今天发现有个别龟底板比较红,不知道是不是出血病。
你好!夏天放阳台养龟,冬天搬到一楼过冬,可以吗?
室内一组小鳄龟头一年开始产蛋,4月份产蛋在水里,毎

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问南石和北石有什么不同,如果辩认?大青是北石吗?
大家好!本人是用泡沫箱孵化龟蛋的。请问,泡沫箱要不
南石种龟眼球还好精灵,但对眼眶发白还有点烂皮,请问

登录/注册后可看图

所谓2年龟,是不是指2012年出生的龟呀
大家好,去年底定的苗现在还有效吗?要是想定今年的石龟
现在石龟已冬眠了,还有无需要用药水消毒?要几天换一
小鳄龟被咬了生殖器怎么办
养龟要办那些证怎么办