图画网 _新浪体育

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 图画网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

大家好,今天下午3点喂龟东西吃,喂的是小鱼苗,昨天
食物中毒怎么医
请问一下头苗可不可以做种,听朋友讲头苗不可做种叫我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好六年的石龟壳的背面颜色不一致,有点板块变成
喂石龟时连鱼骨一起搞碎喂有什么好处剩喂鱼肉不好吗?
听说龟苗这段时间稳中有升呢?每天都升一点呢?是不是
刚购买回来一只4年龟.在池中4天还没吃食.但站着呼吸的

前辈们好,我想问问你关于水霉病要怎么治疗和预防?
有些蛋明明受精了好好的,又不是湿度问题,干嘛还是坏
请问下池塘式养殖石龟。池塘应该怎么样设计,池塘水这
我家的鳄龟龟母整天在池不正常的动来动去,还有个头整

如果进50只石龟苗,能托运或快递到深圳吗?是否当天能
石龟苗有一只白眼病几天不吃东西了,是有病就不吃东西
请问先购俩只2年南石可以寄运吗?(未养过,有经验有信
前辈们好,大线黄鳄龟同佛鳄龟如何分别,有什么不同?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

一个月前我换了水源,之后就出现了咬尾烂脚现象,之前
防止跳水蘑菇围栏
请问6年龟价格和重量

登录/注册后可看图

龟苗很精神,看不出有什么问题,但是不吃野,是有病吗
我家的龟现在5个月了,有很多龟形状都不怎么好看,很
请问有两年的仿野生龟嘛?价钱多少?
石龟六至八两左右,比以前四两左右时吃东西少了,而且又
种龟水位,今天温度8--16度应是多高水位?