生财有道彩色图库 _国际

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 生财有道彩色图库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我的石龟甲片与甲片之间出现一层好像是皮的东西,是脱
请问我在你处买的09年鳄龟今年什么时间最合适交配?交
现在想养一批鹰嘴龟,请问现在市场还够不够火
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟苗用氯霉素消毒泡过多会把龟苗泡坏吗?
前辈们好!现在是龟苗的冬眠时间,能否给龟苗加营养素
2014出生一只石龟仔重量十五克.浮水有1个月.有20多天
请问石金钱龟会发生中暑吗?一般是多少度?

我的石龟苗加温到30度水养是对吗?蜜度是1平方米30只
请问受精律低是什么原因。用什么方法才能提高。
我发现家中有个龟蛋的顶部有2至3厘米的黑色斑块,是不
鳄龟种龟产量多高,是不是每个种龟几乎都下蛋 最重要

这样的密度饲养剃刀龟会有什么问题不
大神们好!我用的是控温器加温,是用普通100W灯泡加温
为什么5年龄龟不肯吃香蕉?前辈们平时喂什么植物性食
请问仿野生安南龟几周年开始产蛋?产蛋种龟一般多重?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

如何帮龟龟清肠胃(不用药物)?什么时候才帮龟龟清肠
今年的石龟生蛋即将结束,将要进入交配期,请问下一阶
我问一问,我家的龟经常浮在水面是什么事?

登录/注册后可看图

石龟大便出现血红色 怎么办??
治疗断尾时怎样喂养
室内一组小鳄龟头一年开始产蛋,4月份产蛋在水里,毎
黄缘交流[握手],养着会发觉这个品种会越
前辈们好,我的一小鳄龟尾巴被咬断了一厘米左右,会否