马晓霖 _明星_73G

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 马晓霖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请问湿度是86可以吗?
十月一号购的四年龟,到现在还很怕人,有一只龟喜整天
请问我家的井水感觉有点点咸味能用来养龟吗?另外架空
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有一只2014年石龟的头点解反反复复一年四季都有一层
我买了五组5龄种龟,放在室内养,头几天喂龟饲料不吃
明年大概什么时候开始生蛋?
请问今年的越南石金钱价格是多少?多重一只?

大神们好!请问安南种龟2斤重!龟底到龟背高度一般是
是不是种龟公母搭配的大小要适当才能提高受精率 不能
老师们好,前年买种龟,不知什么原因出现有咬尾?谢谢
母龟的颈被咬得很严重,现在完全浮在水面,请教怎么样

楼顶能养鳄鱼龟吗?如果养要注意什么?谢谢
2011年南石第一代 能送到广州吗?
在那么多人大量养殖龟鳖,到时太多了会不会销售不出去
今天我去看我的小龟的时候,发现有只小龟是开口呼吸的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

由于近日停止喂食后发现有些南石吞食沙子,这种现象该
大家好,现在加温期,眼皮发白烂,流血水,是白眼病吗
请问得了肺炎的两斤重的龟要注射卡那霉素,用量是多少

登录/注册后可看图

如果用一个池塘构建一个龟鳖的仿野生环境,需要注意什
大神们好 请问鳄龟产蛋池需要建多大? 我现在的池子是
假如在苗都正常的情况下,想问下将龟只养得健康,色泽
请问2014年龟得了断尾病该用什么药浸泡?
大神们好,我想买越南种石金钱龟种龟五年的多少钱一只