唐高祖李渊 _高考_慧聪

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 唐高祖李渊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

石龟碌底板中线两旁出现不同程度的小面积烂壳,感觉是
现在是交配期,要把沙池封门不给它们上去吗?
请问平鳄种龟配好组,在楼顶建的水池公母可长期共同一
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
刚出生的石龟苗要多少天肚脐才能完全收好!腹甲现在看
龟苗出壳要多少天才喂它吃.有一说法说龟苗出壳要10天
重量15兩點8 =0.590公克. 我想請問一下.了解三線閉殼
刚够买的山瑞鳖苗 最近不钻沙里 不下水脖子也伸出来

请教一下老师们,我是茂名市区的,现在给龟换井水行不
石龟蛋从受精白斑显现到扩大到整个壳一般要多长时间?
这段时间气温变化不定,请问北石种龟什么时候结束冬眠
大家好。从12月开始就无给龟喂食了,为什么现在这种天

请问种龟不吃东西,喜欢将头脚缩进壳里,偶尔才伸出来
我家的龟老是在水里下蛋,请问在水里下的蛋还有用吗?
请问,石龟过冬时是否会出现以下情况:气温10°C龟过
乌龟怎么养比较好?吃什么?加多少水?家里之前养的乌

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问今年的龟苗一共有90只,因为种龟少,价格低又觉得
请问各位老师,5年种龟几天喂一次,及以几种食材喂养
大家好.1.龟眼睛睁眼的时候.眼膜像粘住那样子.它连续

登录/注册后可看图

我八个,佛鳄,每餐吃二两东西,是不是有问题
有山瑞苗吗?价钱是多少?
我买了五组5龄种龟,放在室内养,头几天喂龟饲料不吃
请问石龟保温过冬时,如果用你们的月换水药可以吗?如
前辈们好前年购进6组11年的石龟.到现在可以驱虫了吗?