龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 注册送体验金68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5年石龟种多少一只
我有批去年的龟苗,有几只不吃东西我分开养了,怎么处
龟苗已有一个月左右继续喂黄粉虫可以吗?什么时候开始
前辈们好,请问小石龟买回家都几天了,刚才我摸了一下
大家好,请问我今年孵化的龟苗有部份断尾的现象,是否
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好!现在是龟苗的冬眠时间,能否给龟苗加营养素
请帮忙看看男的女的!
我刚在广西那边买了几组个大概10斤重了鳄龟回家(广东

前辈们好。为什么石龟总在水里下蛋?不在沙池下蛋呢?
我是用龟箱养龟,每次投完食后换水,并洗刷箱体,再换
交配水位龟身的2倍.不明白。比如1只龟身高度10厘米.请
刚够买的山瑞鳖苗 最近不钻沙里 不下水脖子也伸出来

喂龟料,是用什么物质购成的,对龟有什么好处
公母搭配,比如我有20组石金钱龟,可以同养一个池吗?
大家好!我的种龟缺钙,用石决明﹝包鱼壳﹞碾成粉渗鱼
请教以黄粉虫作为石亀的主食可以不?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问下珍珠鳖换池应注意什么??还有就是有些咬伤了脖
石金钱的饲料如何搭配喂养才是最佳养老殖,谢谢。
日本石龟 黄缘盒龟 出售吗? 价格是多少
我把石龟苗放在沙土下冬眠要放水吗?不放水会不乏渴死
听说2代苗没有8克以上的,是这么回事吗,不会2代苗都

登录/注册后可看图

请问用聚维铜碘消毒龟苗的用法用量是怎么样的呢?
1我看到你建的龟池,没发现有过滤材等过滤相关系统.难
受精斑在蛋的两边能孵化吗?
请问前辈们我家的母龟不和公龟交配.但是公龟会走上公