龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.利来国际66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天发现有只石龟苗自己咬自己的手,这是什么原因啊?
人吃福寿螺易得管园线虫病,那么,生喂福寿螺给石龟吃
请问石金钱种龟平时喂海虾和海鱼好吗?还是喂淡水的鱼
请问龟喂什么好!怎么有人喂饲料!请问前辈们的龟喂什
请问现在二年佛鳄多少钱一只?有多重?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问在养种龟过程中,年份高的,为什么有种龟会突然出
请问养殖南石龟苗需要把水恒温后再换入龟池吗?自来水
之前发现有八只石龟有咬脚,采用了干养治疗法。每天让
龟蛋孵化过程中蛋壳裂了,是什么原因导致呢?还需要继

种龟产出龟蛋后,还要对龟蛋进行正确的孵化才能显出受
想買一公,两母,只買三只可以嗎?
请问龟苗或种龟能用鸡饲料掺鱼肉喂吗?会有影响生长吗
师傅们好!听别人说种龟池要有深水区和浅水区一起,你
杂佛鳄龟苗指的是黄壳的?还是黑壳或黄杂?

大神们好,在楼顶建玻璃池13平方可以养石金钱龟吗
我的龟板有沙眼!一有动静就缩头进去!没有别的那么好
种龟有两到三只有白眼病出现,可以同其他龟一齐浸泡头
你好气温升到30度左右天天喂还是隔一天喂我是新手谢谢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问建立种龟沙池有什么要求吗?谢谢各位前辈请教;
我的龟仔出声于2011年,今年因为天气问题很多得了肠胃
龟刚生完蛋圧完沙走了我去挖只有一只蛋,当我将蛋放入

登录/注册后可看图

13年石龟苗浮水怎治疗好,不是常浮在水面,多水过背,
南石种龟公母的体形和重量什么比例好。
我今年所生的蛋无一能孵化,个别蛋开始能看一点头,有