龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 海洋之神590官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想买今年的一代苗运回南宁,请问这样对苗影响大吗?
这是什么龟
请问石龟能耐多高的温度,我这边这几天有34度,对龟没
石龟过冬龟池放多少水,也像平时放龟壳高度的1.2~1.5
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我家养的乌龟得了白眼病,不吃东西,怎么办
我养的小石龟甲片与甲片之间变白是什么原因,要冶疗吗
8年的龟了杀的的[泪]
请问下我可以购买5年的公龟配6年的母龟吗?

石金钱龟买来养几天就白眼眉呢!什么办
我用的是孵化泥来孵化,不是黄泥和沙的!!湿度都是70
乌龟水肿,该怎么治?
昨天买的十个南石龟,第一次学习养龟,打师
前辈们好!我的石龟刚养两个多月,由于天气我们采用保

请问一下、山瑞 多少钱一组、、什么时候可以下蛋的?
龟有病用盘子隔离.如需要晒太阳的.1.大概晒多少时间?
我这边只有工地的沙,又怕这沙是海沙,那张这沙用水清
大家好,请问卵化箱第一批受精蛋同后一批受精蛋隔几天
请问龟苗的尾巴不是很短也会被龟贩嫌弃呢?龟贩的说了

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

现在还是龟的交配旺季吗?
我家的8年 石龟母 老是在沙池里,而且没力气,不过呼
龟苗浮水,脐带周围肿,龟板软,请问怎样治疗,谢谢!
我这几天喂虾,今天换水发现有橙色的龟便,不知是否肠

登录/注册后可看图

大家好!幼龟破壳出来有半天了,已消毒,放到护理盘两
大家好,请问我今年孵化的龟苗有部份断尾的现象,是否
室内养植种龟为何移到露天水泥池三天了还不食
已经浸了两次土毒素,每次是浸一天的,两次之前相隔一
请问买5年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温)可