龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 222k8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现时养什么鳄龟销量最好(是平鳄龟?),哪平鳄龟种现
有些苗底部小格很黑,有些小格就长得很小没有黑点那么
我有一只13年龟近期发现它四肢根部肿胀很严重,后腿根
能分别出公母吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟蛋产下了,要多久才能去挖?
今年有部分09年种龟患上肺炎,在用药过程中,迫不得已
我想购买10组两年的种龟,现在我想向你咨询一下。种龟
前辈们好我有大约100个平方搂顶想建龟池又不知道那样

有一只石龟经常喜欢咬一只颈部受伤的石龟。经常打架这
如何知道龟是死了还是活的
请问龟池有几个龟这几天都有打阿欠,次数不多,有时在

食物中毒怎么医
各位,请问如何介定石种龟肥瘦?
鳄鱼龟的生殖器被其它龟咬伤了,已经收不回去了,怎么

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

今天野外抓的,是什么花呢?
请问6年仿野生种龟和足6年的都分别是那一年出生的苗
东莞现在晚上都低于15度,我的3公6母南石是5到6年龟,

登录/注册后可看图

怎么今年龟苗出那么迟,到底啥时得?价钱多少啊?在广
养龟需要注意什么?
前辈们好请问我现在是加温养,室温28,一天喂一次龟料
如果买石龟种龟,本场出具质量保证书,是怎么样,如果发
断尾的母南石能做种不?? 对交配有影响不???