龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚美娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石金钱龟可以吃海鱼吗
发现龟生在水里的蛋,完好无损,还可以郛化吗?
刚够买的山瑞鳖苗 最近不钻沙里 不下水脖子也伸出来
本人上一年购买了07年的种龟,今年产蛋了,出的苗很多
杂佛种龟可与平鳄种龟同池混养?相互交配繁殖?如果可
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我养的龟苗头部前面部分(头尖)颜色变淡变白,请问是
小龟第一年保温期间,温室内除了水温控制在28-30,气温
产蛋沙池多少月份开始调湿润度给龟龟产蛋?
请问老师们:2014年8月的苗,加温养殖到2015年5月,之后

石龟苗为什么会咬尾,是什么原因引起的,要怎样预防
金钱龟公龟的孵化率是多少,也就是100个苗有几个是公
请问!乌龟难产是常见的事吗,还是少有的事:龟难产都
我养了一些黃壳石龟,转换了另一个水池,一年后慢慢变了
一直都是喂复合食物(红罗卜、南瓜、谷糠和粟米粉)给

为什么要分开小吃多餐喂养?
前辈们好。龟苗后肢没力,肢窝水肿,用手轻按肢窝多水
好我有只石龟,放在水里有点浮,经常骑到别的龟背上,
请问明年第五年的鳄龟今年可以交配吗?鳄龟用什么消毒
发现龟张嘴鸣音已十天,近四天用阿莫西林胶囊泡,已没

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

南种石龟好分黑色,黄色,古铜色。哪种颜色南种石龟好
如何知道龟龟有没有下蛋?这几个龟龟天天上
石金钱野生龟第一代苗,和第二代苗区别??
不同色泽龟种生出来的苗会不会没甘好,同一种色泽出来

登录/注册后可看图

王八,乌龟和鳖什么关系?
各位好,请问石龟为什么到现在都还没有生蛋,正常生蛋
请问今年金钱龟苗多少钱一个