龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag集团娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最近养了几十只珍珠鱉苗按石龟苗方法喂铰碎的魚肉为
石龟过冬龟池放多少水,也像平时放龟壳高度的1.2~1.5
前辈们好!请问龟苗可以用先锋6加土霉素浸泡消毒吗?
一年龟龄的小龟,后腿大腿的根部肌肉有红斑点,吃、行
大神们好,我的龟苗不爱动,不吃东西鼻子冒泡泡,但看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
天气越来越冷,现在合适选择小苗养殖吗?
本人估计今年龟苗出完只有七十只。那到时一起卖出有大
我想问建龟池食台应该建在哪里喂龟龟好?又容易清洗而
如何解决小鳄龟叠罗汉问题?盼回复!
在购买2012年母种龟时,选择底板平的好,还是选择底板

2013的苗想加温到12月再让它冬眠3个月。做种龟可以吗
1、一批03年的南石老种龟,这两天挖了二窝蛋,都是三
我种龟养在房间里,没有阳光照,假如每天开电灯照一,
请问,我有一对石金钱龟今年开试蛋了,但近期发现它经

老师们好;我北海这边这段时间的温度又十几度以上了,
南石龟与珍珠鳖,山瑞鳖。那种前景比较好?那种比较好
1、2010年的公龟每个有多重?2、买回后,公龟还需要养
保温过冬的龟碌现在还需要保温吗
请问给龟龟冬眠的沙土是不是一定要经过消毒才可以用呢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

'请问孵化箱蛭石面使吾使放一块蚊帐布系面补湿啊?
请问孵化出来苗的体重比原来蛋重还是轻?谢谢
石龟壳上真菌比较严重,如何解决?

登录/注册后可看图

请问2斤种龟今年过冬几时驱虫好?肠虫清每个龟份量多
石种龟在沙池里翻不过身来,吃了好多沙,连口都合不咙
南石龟一般多少年开始试蛋呢?多少年开始稳产?