龟友之家论坛

搜索
楼主: 龟迷

“骗子号码”检索 工具帖

QQ号码61461593

@龟迷 楼主,建议一则:为何不能做到对咱龟友之家 的账户ID进行搜索呢?这样的话,应该会简单很多。

评分

龟迷 + 999 + 999 感谢关心龟友之家论坛!

kyz7550 发表于 2015-3-10 19:46
@龟迷 楼主,建议一则:为何不能做到对咱龟友之家 的账户ID进行搜索呢?这样的话,应该会简单很多。

这个功能一直就有,但用处不大。咱们国家的IP地址不固定,发帖人在不同地方发帖IP也不同,例如家里、公司、网吧。另外很多方法可以自己修改IP.......所以还是从方法上防骗最可靠。
感谢关心龟友之家论坛!
回复 支持 2 反对 0

龟迷 发表于 2015-3-10 21:04
这个功能一直就有,但用处不大。咱们国家的IP地址不固定,发帖人在不同地方发帖IP也不同,例如家里、公司 ...

嗯嗯,多谢楼主对我的奖励。 这是从天上掉下馅饼砸中俺了啊,哈哈哈哈。。。。等级一下子升高了这么多!太感谢楼主了。 我也是正好自己有了这方面的需求,需要查找,若是能因此为论坛的发展做点贡献,那是打心底的高兴啊!  嗯嗯,您说的这个 IP   检索功能的确是功效不甚大。不知道能不能做到检索 骗子在论坛的 ID   呢?  因为,骗子要在论坛活动,其所登陆的账号就会对应一个确定的 ID 号,而这个ID 号的等级是越用越高的,如果骗子要新申请一个账号,那等级很低,很多功能就会受到限制,是得不偿失的。  

kyz7550 发表于 2015-3-10 22:17
嗯嗯,多谢楼主对我的奖励。 这是从天上掉下馅饼砸中俺了啊,哈哈哈哈。。。。等级一下子升高了 ...

骗子号发现就封了,不管新号老号。但骗子号新号占99成。因为基本在咱们论坛都成为一次性号,封的很快。更核心的是咱们论坛还封骗子联系方法,所以有了本帖。无论用什么号,只要使用骗子号,就会被封着。骗子的联系方法也变成一次性的了。破解方法就是不停开新号。(如果骗子不怕麻烦的话)。
但所有这些都是皮毛手段,核心永远是方法上,原理上防骗。
回复 支持 2 反对 0