龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 注册送彩金38元体验金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老师们好,请问现在的天气19—26℃石龟活动频繁,
晚上停电,水温巳降到24度早上重新加温到原来度数然后
请问为社么龟被上长苔藓,对龟生长有影响吗?
种龟用生盐水消毒一般多少天消毒一次,是20-30天吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
杂佛鳄龟苗指的是黄壳的?还是黑壳或黄杂?
请问石龟可以长时间喂罗非鱼吗?有同饲料间隔
请问福寿螺能喂龟吗,听些人说它产蛋量高,有些人又说它
我想买今年的一代苗运回南宁,请问这样对苗影响大吗?

龟蛋孵化了一个月,检查发现有一只有裂痕!请问要怎么
石龟苗为什么久不久又发现有一个鼻孔堵塞的现象呢?是
上仙们好!成熟母龟颈部被咬,但我发现有两个很象公龟

月底越南大米金钱龟有没有苗出
请问商品龟产的龟苗仿野生龟养,以后可以作种龟吗
各位大侠们?请问我喂石龟吃虾时都是把虾头和虾尾剪掉

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

保温龟几年达能产蛋
三星期前购入几只一年龟苗,过了三天,小龟进食了,但
几只小龟纯粹适当宠物养了,看见其中有两只精神不太好
现在难找到生石灰,但市面上的石灰粉是不是和生石灰的
我有只去年鳄苗一开始不吃东西到现在有二个多月了,现

登录/注册后可看图

石龟苗和2012年龟背经常有层滑滑的东西对龟有影响吗?
货多会有优惠吗?100只有吗纯南种吗?有证书?
对龟池种植龙须草好吗?请各位前辈帮忙参谋下
买了一批12年的公龟,发现大批公龟被咬上脖子,请问这
现在我的种龟都醒了,是不是可以喂了,南宁这边的