龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 环亚娱乐ag-777.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问刚出苗的,怎么样分出公母呢
有只新买的09年龟不吃少动,常打哈欠,张口呼吸,已经
由于喂养问题龟池很油,可以用什么清洗呢,洗洁精可不
今年出的石苗有两个总是在水底不动,用手一动它非快走
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我家的3只草和一只黄喉都有一种情况,腿和颈部附有淡
请问病毒性肺炎与细菌性肺炎怎么去区分呢,两种肺炎的
请问,新池建成后,能否同时放纯碱和高锰酸钾,提高PH
龟能喂蟾蜍蝌蚪么?

请问07年海南金钱龟今年可以产蛋了吗?一年可以产多少
龟苗腹甲有点凹能否留种,背甲正常,缺什么腹甲会凹,
南石龟与珍珠鳖,山瑞鳖。那种前景比较好?那种比较好

乌龟怎么养比较好?吃什么?加多少水?家里之前养的乌
原有20只09年的龟,现在想加大投资,是再买20只同年份
请问各位老师,5年种龟几天喂一次,及以几种食材喂养
12年龟现在能单独喂鱼浆吗.还是和一些粉搅在一起食好

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

杂佛种龟是纯黄壳的吗?五年仿野生杂佛种龟,今年试过
为什么5年龄龟不肯吃香蕉?前辈们平时喂什么植物性食
请问下我的珍珠鳖身上长满了黄色的东西。类似青苔那样

登录/注册后可看图

最近看到公龟总是试着骑母龟,但是,没看到有成功的。
蛭石现在是时候购买回来了吗?
不是大量养,养一只来玩玩的就是想了解一下那种陆龟好
前辈们好!我的10年石龟经常埋在沙池里不下来吃东西。
1斤重的有货吗?多少钱一只?