龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开餐,闹闹饥荒[哈哈][哈哈][哈哈]
石龟能吃含碱的食物吗?有什么食物要忌的?
我还想问一下,,现在在家楼顶养龟,,但是在家一百米外每
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
想留一些今年小龟苗留做龟种,请问如何做好小龟过冬各
种龟,可以把鱼打成肉末喂嘛?现在用什么消毒池和种龟
请问石龟初蛋龟苗为什么不能留做种龟?谢谢!

大家好.请问5月2日龟蛋孵化到6月3曰发现龟蛋中间裂开
大神们好!2平方水域应用多少量生盐才起到消毒作用呢
4年的种龟有多重啊
师傅们好;我有9年石龟已生蛋无原无故不食死亡,经解
我想问一下,,在外面拿回来的水浮莲是不是可以直接放到

前辈们好,我是东莞的,是新手,请问5两重南种石金钱
龟苗眼睛肿了怎么办
我有个朋友送我几个石龟蛋给我试孵化,请问如何运输才

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我今年所生的蛋无一能孵化,个别蛋开始能看一点头,有
如何判断石金钱龟性成熟?
请问各位老师,有人收开壳苗不开壳不收,什么才叫开壳
尾巴被咬断的鳄龟苗还可以留做种龟吗?
我想请问下换新池如何调到渌色?可以将旧池个抽回新池

登录/注册后可看图

投喂量为龟体重的百分之三,代表龟能吃几成饱?
新手上路,石龟自己把自己埋起来了,这是什
石龟有烂壳干养痊愈后浮水 求治疗方法
请问一个08年杂佛种龟总是在水里爬来爬去很烦躁的样子