龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 注册送体验金的娱乐网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有龟友说:孵化卫生很关键,用蛭石等孵化介质进行孵化
我只养了几只石龟,买一包孵化介质太多,半包行不
石种龟多少月份冬眠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我养有几只佛是12年种在那年可以交配
石龟咬自己的前脚是什么情况?
我想咨询一下,,天气预报说明天开始降温啦,一天当中最
现在有些种龟有点脱皮?怎样回事?
人吃福寿螺易得管园线虫病,那么,生喂福寿螺给石龟吃

鳄龟公贵还是母龟贵
请问龟背上中间的一条线上有点好像是碰花了,又或者说
弱精蛋是怎么分辨出来的?谢谢!
大家好!我养有10只小龟,有一只小龟得了支气管炎请问

前辈们好!龟感冒隔离加温养现在治好了,如何切换到现
请问刚出苗的,怎么样分出公母呢
请问喂食鱼肉浆加虾干加浮料、喂食是7成饱!这3种料搭
龟鱼混养

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我打算去买苗养,但不知到养南种苗好定鳄龟苗好呢?对
两平方米的龟池养多少只种龟合适
请问幼龟喂什么饲料龟爱吃呢,好像我的不爱吃肉啊
我买了几只石龟手脚都有点肿大是不是加温龟和吃得太多
石龟苗脚趾甲有点腐烂怎处理

登录/注册后可看图

我是第一次买佛鳄龟苗养的,现在发现有一些的眼皮跟其
大家好,我的石龟患了气管炎我看你们的用药是息喘灵药
怎样才能将龟的四肢.脖子安全地拉出来?