龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 3374财神网站开奖香港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问,孵化蛋的温度一般是多少度
龟苗提前破壳整个卵黄未吸收,该怎么处理?
我家的龟大部分体型都是圆的 背部有几个凹凸不平 已经
请问什么情况会使鱼苗胎死腹中?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
有些龟被咬后脚了?挺严重的?为什么会出现咬脚的情况?
请问龟苗的尾巴不是很短也会被龟贩嫌弃呢?龟贩的说了
资金周转问题,到近春节期间去买可以吗要十组
今天喂龟的时候发现一只石龟,缩头缩尾不活动不吃食,

怎么我家养的鳄苗不上岸呢?是不是鳄龟苗部怎么上岸?
龟脚流血怎么办?要紧吗?
各位老师们好,我发现有一只越南种石金钱龟头上有点皮
请问2平方左右的龟池平时在下午6点左右喂种龟 ,第二
看了搂顶仿野生龟池佷好我也想做两个龟池,但是考虑到

因计划扩大规模,想到进一些5年龄仿野生越南种石金钱
对龟池种植龙须草好吗?请各位前辈帮忙参谋下
初生龟蛋一窝5只,第二天就看到有4只受精,会不会初生

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有几只石龟眼睛的眼白部分转红色(但爬行、摄食行动
喂石龟鱼浆搅什么粉最好呢!
我买回来养了一年了,那些龟去年就交配了,是2010年的

登录/注册后可看图

大家好!有几只龟苗总是浮在水面,但精神很好,吃东西正
假如养了一只龟,每天把它拿在手里玩,最后龟壳能被盘
请问现在还要别喂龟吗?
前辈们好,我想问问石龟自然孵化需要那些条件比较好呢