龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] AG亚游现金网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红肉红壳[哈哈][哈哈][哈哈]
鳄龟苗干养过冬可以吗?
请问,龟喜欢酸性水还是碱性水,ph值多少最好
大神们好,昨天我家的石龟下蛋了,今天拨开沙就看见白
我一个平方的箱养了二十五只2011年南石龟.这几天没能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问你们的龟苏醒没有,我的还在冬眠了
请问有十年的南石种卖吗要多少钱一个
我想 在你们场定4组三年龄的南石金钱可以寄过来吗我在
大家好!如按(龟鳖养殖致富大全)书中每10斤水放1克
我有一只2.5斤重的母龟大约值多少钱?

我入了180个7克一8克的石龟苗 ,回来后发现有些张口呼
体内寄生虫
刚买来的养了十几天瘦了它又吃东西,请问怎么办
今年5月份买了几十只石龟10年的,今天发现有一只很瘦
怎样才能知道仿野生龟的年龄

请问现在购买六年的鳄龟今年下蛋还是明年下蛋?
我有一只13年龟近期发现它四肢根部肿胀很严重,后腿根
稚龟缩着头,反应迟钝 有一个星期了,都是这样,是得
在水里不动不吃怎么办?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

14年石龟现在建了新龟池,龟池都是在同一个铁皮屋里面
老师们好,给种龟排空,一般保留什么样的水位最合适?
看到有些人种龟池里的产蛋池是单用河沙。则有些人是用

登录/注册后可看图

师傅们好,请教刚出几天的石龟子应如何喂,早中晚什么
本人是新手,请大家谅解 请问龟冬眠时,是不是把头缩
一平方的阳台养种龟好,还是养150克的幼龟好。
我只养了几只石龟,买一包孵化介质太多,半包行不
二年的石金钱龟咬颈死不放是什么原因下一步我应该如何