龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 9号赌城9tc03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天开箱检查石龟蛋,发现一窝老龟所生的三个比较良好
比如:今天温度是8-17度,水位就放剩3-5厘米,那明天
我养种龟10组,5月份生了38只蛋,但6月份至今怎么没下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
乌龟为啥要长出又硬又重的壳?
石金钱龟什么病会传染
南北种养殖方法大志一样吗?
前辈们好!请问四五年杂佛多少钱?

想知道黄壳小鳄龟苗价格和黑壳小鳄龟苗价格。2.有人说
由于近日停止喂食后发现有些南石吞食沙子,这种现象该
前辈好,请问,每次喂虾干和复合饲料的量是多少?这两
我12年的石金钱龟从眼圈一直白到鼻孔,有一个多月了,

养殖100只种龟要多大地方呢?是不是公母交完配要分开
请问各位前辈龟板上有些许的沙眼对龟的价值有影响吗?
孵化的蛋 有的孵一周 有的孵一个月 发霉了 怎么回事

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟龟的尾巴上面烂肉见骨了,底面却好好的,是什么原因
我是放在房间里人工孵化,平均温度都是32度,请问能孵
请问养石龟水的深度多少好?20CM可以?
我想购买四年的杂佛种龟,不知道你们贵场的杂佛几年开

登录/注册后可看图

不知道是不是温度太高,蛋发育过快,里面的蛋清水分什
大家好,请问下石龟喂食多少重量为准
爱出镜的小龟[偷笑]
孵化30天龟蛋出现一条较长纵线裂痕,是什么原因?此蛋