龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 银河广东贵宾会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过完冬浮水不吃东西,浮水是正浮不是侧浮,是什么问题
前辈们好,我想买五年石金钱龟多少钱一只。有两种龟一
石龟蛋产下了,要多久才能去挖?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石龟蛋需要孵化多长時间才能出壳、
今年刚养的龟现在就喂鱼偶尔喂喂黄粉虫可以么。。我有
在楼下最底层孵化,温度基本在26度左右,而楼顶层温度
请问建立种龟沙池有什么要求吗?谢谢各位前辈请教;
出壳十多天的石龟苗鼻孔发白,有点闭塞,张嘴呼吸,眼

老师们好:请问龟苗的放养密度是多少?一周年,两周年
龟不是同时产蛋的。可以拾完后一起进行初期孵化吗?如
现在很多人用蛭石孵化石金钱龟苗都成功,金钱龟蛋能否
石龟碌底板中线两旁出现不同程度的小面积烂壳,感觉是

南种龟会比草龟巴西龟药用价值高吗?
去年龟碌脚背、脚指腐烂,经10多天干养消毒上药,又要
今天早上还好好的!什么突然就死了?
八年南石种龟正常的受精率大约应该是多少呢?今年我的
大家好,请问石龟生蛋前系吾系要补钙啊?你贵场系用什

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问龟池里有青苔对龟有好处还是有坏处
5年的石金钱可以与6.7的石金钱一起喂养吗?又或者种龟
北种金钱龟一般什么时候冬眠

登录/注册后可看图

龟浮水用的维生素B,是B1还是B2或B6?阿莫西林粉可用阿
请问福寿螺能喂龟吗,听些人说它产蛋量高,有些人又说它
楼顶做龟池需要盖棚吗?
金钱龟从幼苗到产蛋要多少年啊
请教下前辈们我有一草母近几天都是在沙池不下水:是什