龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] mg游戏送彩金55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新建龟池内部贴什么颜色的瓷砖好!
龟苗消毒可以用聚维酮碘吗?用量怎么控制,泡多长时间
本人没有养龟经验,想养殖山瑞,听朋友说养殖山瑞要技
从沙池里捡出来的龟蛋,用水冲洗干净,再放到孵化箱孵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石龟下蛋后什么时间内要捡走
每次喂完龟都要清洗龟池吗?
本人养有几个石龟已半年了,现有3两重了,最近发现不吃

想问下为什么黑颈乌龟这么贵?感觉金钱龟都比它好看,
为什么石龟长期喂食生虾会拉血?是什么原理?
请问2平方左右的龟池平时在下午6点左右喂种龟 ,第二
想请教一下我去年买的5一6年石龟种龟今年头色会变浅和
孵化箱中的蛭石材料内湿度达到90%,会有什么影响蛋的

用不锈钢做一个小池可以养石龟吗
龟苗在砂池过冬时,放点御寒的衣服,砂子要保持湿润状
相差一年配组的都免强可以?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

还有小鳄苗吗??
请问买回的蛭石要消毒吗怎么消
5年鳄龟种龟多少天喂一次食,量是多少,现在开喂了吗

登录/注册后可看图

石龟苗刚孵化出来,没有活力,入水一天夭折,不知道什
请问龟苗在沙池过冬,那些沙要不要喷湿,龟苗会不会缺
小龟总是有水霉是怎么回事呢?用什么药好?鱼蛋可以几
我是第一次买佛鳄龟苗养的,现在发现有一些的眼皮跟其