龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 千亿娱乐老虎机下载 官方下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在种龟是产蛋期,可以用土霉素药片消毒吗
因为缺乏资金,我想购买石金钱幼龟,将其养大作为种龟
听说龟池可以用生石灰消毒,安全吗?用法是?谢谢,请
大家好!请问是当天停鱼肉全部以香蕉喂吗?喂量也是按
我刚入了一批石金钱但养了一个星期,发现背上很多白霉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好。龟冬眠前。几月停食?要清多久胃!要注意什么
本人想买几只金钱龟苗,但资金不够,是否可以分区给钱
颈上好像有白绒毛是什么问题
前辈们好!请问,冰冻的鱼虾解冻后可否喂种石龟?

前辈们好,我想问一下,1米乘2米的龟托养一百只龟苗,
鳄龟种龟一般每平方放养几个?如果在室内靠窗养殖,光
深圳哪里有北种石金钱买?

想问下你们那有没有黄壳鳄龟苗卖啊??价格如何???
大家好,请问一下我的小龟不知怎么了,在水里跑来跑去
今年石龟苗和足5年石龟种多少钱?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问在湖南省娄底市这边能养金钱龟吗?
1、试蛋如何理解?是不是第一次下蛋,但是又不能形成
想问一下,你厂推出的石龟粮长期喂,或者做主料,对龟
11年龟经常上沙池应注意那方面问题
目前为止我的种龟还未下蛋。朋友说我的4月才开喂,太

登录/注册后可看图

大家好,我有场地近红水河现想拿河来养龟,请问红水河
请问有台湾大青头吗,现在市场价格是多少呢?
大家好!我家三只石龟都是喂瘦肉的,不过有一只拉的便
老师们好,请问养种龟,一个池子可同时投放两组或几组