龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 玩ag一天赢了100多万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有个别石金钱龟尾巴又短又粗即所说猪尾巴,我想问下这
我家的石龟感冒了怎么办!还死了一个,是今年进的苗
请问一下,石金钱总是浮水沉不下去,行动缓慢,是怎么
我的石龟是温室养殖,2013年进的苗,之前一直养的好好
我现在有10个两年的母石龟,想买5个公龟,作为配对,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟壳上真菌比较严重,如何解决?
石龟蛋正常受精应该两头黑中间白,但我有两个石龟蛋受
为什么龟的头部有几块皮会变淡色一点呢,其他的都正常
大神们好!玉米粉喂石种亀是生粉还是熟粉拌鱼浆好。?

乌龟吃水果吗?想知道,乌龟会吃水果吗?
2011年仿野生第一代石龟种苗今年过冬要加温过冬吗
前辈们好石金钱龟脚上有点发白四脚都有看起来像脱皮一
请问鳄龟生蛋后几天才能看到它是否受精?
十年的石金钱种龟可以同三年的石金钱龟一起养吗?谢谢

大家好我的龟苗经常打斗还咬尾特别是喂食时咬的更历害
有只新买的09年龟不吃少动,常打哈欠,张口呼吸,已经
雨天但气温达25度,7年龟喂食有无问题!

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好我想问下刚出壳的就喂肉?要怎么弄。可以吗?
前辈们好!我的石龟刚养两个多月,由于天气我们采用保
珍珠鳖不加温饲养,让它冬眠,会不会出问题?我这是四

登录/注册后可看图

买回来的10年石龟养了一个月了,近日发现有的龟,龟脖
龟在水里过冬龟,池水一般10天更换1次或者脏了就更换
2年的石龟打架怎么处理?
刚孵出的小鳄龟 要几天才能下水