龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 利来国际ag老哥贴吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3-4両中龟不明原因突然死亡,表面无任何痕迹,请问是什
大家好,我想订购龟苗,想问下到购买时可以任意挑选的
石龟皮肤头脚全部沾上青苔,而且用手揸不掉。这有影响
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好你哪里卖越南种金钱龟苗还是海南种金钱龟苗多
请问河沙孵化龟蛋,龟苗差不多孵化出的时候需要把龟蛋
为什么我的龟苗总是死在蛋壳里,壳里面总是很多水?是
关于黄壳鳄种杂佛鳄有什么不同,你们说的杂佛鳄是不是

我有只种龟浮水已经两个月了,但是食正常,总觉的体内
我的石龟苗当水温28一30度时不吃西,水温调到30一32度
捉龟的最佳方法是??
是否有全黑色3到5年的石种亀出售?和其它颜色的石种亀
一天温度7--16度之间取那个温度?这时的水位是多少?

大神们好,我想问一下一年的仿野生的石金钱苗,多少钱
急!乌龟从桌子上掉地上出血了    我把乌龟
平时的龟都是一天一喂,但是,有的龟像是怎么吃都吃不
我养的l4年龟近期发觉一些公的常会咬母颈,这正常吗?
尾巴断了一块影响交配产蛋吗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

能用盐水来为一个月左右的龟苗消毒吗?如果能,那浓度
由于近日停止喂食后发现有些南石吞食沙子,这种现象该
隔住玻璃晒太阳对龟苗有自一点效果吗?

登录/注册后可看图

请问石金钱人工仿野生养法寿命多长,怎么有些网络说是
我是放在房间里人工孵化,平均温度都是32度,请问能孵
我通过观察楼顶养的龟,发现晚上19点开始,游来游去把