龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚美娱乐 优惠多一些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日喂吃时,发现有只鳄龟咬着另一只龟的生殖器,出血
前辈们好!杂佛指的是黄壳小鳄吗??说是野生第一代!
如果我今年买五龄的母龟,明年就六年了 那这样足就六
石龟碌底板中线两旁出现不同程度的小面积烂壳,感觉是
请问下石龟因为吃了海水鱼导致四肢浮肿要怎么治疗啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
有一两只13年龟前段时间上沙池冬眠了,这两天突然出来
我的种龟这3年来都是在平常水位中冬眠的,当温度低于5
我有10年的公龟10只有6只可以按的鞭出来,有4只怎么按

去年的龟龟,喂食换水后发现有几个龟吃其它龟拉的便便
前辈们好,大线黄鳄龟同佛鳄龟如何分别,有什么不同?
野生苗和仿野生苗价位一样吗

在水里不动不吃怎么办?
请问珍珠鳖个水池该怎样建造? 还有水深是多少?谢谢
看到石龟正在下蛋,是是马上捡出来,还是等上几个小时
请教下老师们卖的龟苗是不是保正都是第一代?你场有第
两年龟几多钱一斤

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我记得在10月底喂过此母龟吃过青提子,这两天的屎都是
请问去年的龟苗放在阳台养按仿野生的,今年搬到天台养
想问下,现在的南石都是几天喂一次。现在我一天喂一次
如果我今年买五龄的母龟,明年就六年了 那这样足就六
石龟过冬龟池保留5cm的水位,是指只要5cm的水位还是指

登录/注册后可看图

、仿野生龟苗多重能自然过冬;2、在沙池自然过冬是否
种龟在水里放屁,这能够说明什么呢?
请问,我家的石龟去年是箱养的,今年第一年自然过冬,