龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚美娱乐是一家专业的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在楼顶建龟池是用那种方法来架空龟池底部底部比较结实
现在龟龟冬眠我大概1个星期全池换水一次,把龟龟全部
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问下石龟交配母龟反回来了面朝上龟公在上面盖着它。
请问鳄龟如何分出公母?多谢解答。
能快递到广西南宁不?
买8个8年的石龟,六年的试蛋了吗?

我家有个洗手间比较大,刚好里面有个池子,请问把龟养
请问红罗卜.面粉.番暑.是不是高营养.高热量.
请问导致龟龟后双腿无力撑地有几种情况?

请问蛭石是不是湿度的范围可以大点小点?
龟苗刚出壳7天,有老浮水?能治不?
如何区分安南杂和南石,安南杂的特征有那些?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

本人有两个2011年的龟肛门旁边出现红肿突起,不是知道
龟苗身上有青苔,尤其是背部很多不知道什么原因呢?
想问一下,产蛋池为什么光用沙子不好?用泥沙混合好处
龟蛋孵化过程中蛋壳裂了,是什么原因导致呢?还需要继

登录/注册后可看图

大家好:我的石龟已养了二年啦,想留几只公龟做种,留
我现在有10个两年的母石龟,想买5个公龟,作为配对,
保温过冬的龟碌现在还需要保温吗
会有什么影响?谢谢
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟