龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 9.6hmm特区娱乐第一站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好,大鳄从苗开始养,一年可以到多大??佛鳄呢
陆龟的前景怎样?
我的鳄鱼龟一泡水四肢皮肤有点发白~~皮肤变得松弛!离
石金钱龟什么病会传染
大家好:我的石龟已养了二年啦,想留几只公龟做种,留
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
背壳有真菌怎处理
脖子下方长了个东西 突起来 像个瘤子,请问这是什么
软壳蛋跟喂食有一定的关系,应科学投喂,适时补钙。
我是四川绵阳的 这里冬天还是比较冷的 请问我可以养龟

鳄龟为什么把蛋生在水里,而不生在沙池里?
杂佛鳄龟要什么价格?好久不见更新了,现在有10年11年
种龟的前脚得了过肥多脂肪手压不去向怎样医治
长期销售:金钱龟,黑颈,安南,种龟,商品
前辈们好,我有一只石龟,因尾部给其它龟咬伤了,我把它

三年、五年、六年不同年龄的石南种是否能同一个池混养
请问目前那里有权威部门验证石龟的真实年份
今年的苗,前段时间有白眼病,用了氯霉素滴眼液,现在
我有只4年龟的甲壳一层层像磨烂了似的,请问 龟是否有

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

2014年底安南公龟怎么卖?一斤左右的卖的吗?
本人的公龟是2011年,现在生殖器被拉出来不会收回去,
我的龟龟这两个月来都没吃到什么东西就喜欢躲在沙里,
龟池种植什么植物?
请问6年仿野生种龟和足6年的都分别是那一年出生的苗

登录/注册后可看图

本人很喜欢南石,因没钱买,能赠只我吗?
石龟平时能吃用的植物和水果有那些?如果能吃每次数是
请问小鳄龟苗过冬完全把它拿上岸过冬,还是放在水里过