龟友之家论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 干煸蛇扁豆

[ 治疗总结 ] 医疗版请大家不要灌水,发无意义回复

帮助别人  也帮助自己   龟健康康康比什么都好
来自苹果客户端来自苹果客户端

白色的是什么啊 状态没问题
来自苹果客户端来自苹果客户端

你好,南石龟龟好久不开口吃东西了,爬起来的时候后腿不动,只动前面两条腿,后面两条腿虽然有感觉,可就是不喜欢伸进去,身体好像也有点肿胀,前几天脖子还一直伸出来好像要呕吐的感觉,带去宠物医院打了两针不见好转,自己又拿头孢泡了两天,还是没有见好

之前这只巴西很轻,水多就飘水上,后来龟白眼,泡阿莫西林加土霉素好几天,眼睛泡好了,就不加土霉素了,泡阿莫西林一天一次,巩固作用,之前干养,现在几天也没干养,半边石头半边水,由于不加热,水还是蛮凉的,它就直接从石头下水泡水里,水就齐甲,前几天天气暖吃虾肉,鱼肉,猪肉,这两天喂了不吃,天气今天白天也23度,喂的时候中午还在石头晒太阳,晚上没事拿出来观察,过几秒钟发出声音,嘴一张开嘴眼睛鼻子有水,放地上乱爬,不知道病情怎么样,明天加小儿氨酚黄那美颗粒加阿莫西林一天两次泡,平时干养,要不要加土霉素,我的治疗方法行吗,大家给个建议,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

先顶再看  顶顶更健康,学习中..谢谢楼主分享.