龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 126直营网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟关节和脖子有些褐色的液体粘着 可以刷掉 同时拉的
请问用高锰酸钾对龟池消毒和用生石灰消毒有区别吗?对
前辈们好!杂佛指的是黄壳小鳄吗??说是野生第一代!
我家金钱龟池家装了一套过滤系统,整天只听到水流声,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
“生盐溶解在水中成为生盐水溶液,可以消毒,用量恰当
种龟有两到三只有白眼病出现,可以同其他龟一齐浸泡头
好伤心哦,昨天有个三斤重南石公被咬断脖,龟池有4.5
安徽这边可以养殖石金钱龟吗、如果可以养殖石金钱龟。
建池在楼顶 建在室内两者的效果有什么区别,建在什么

幼龟的眼圈发白是什么病呀
现在这个天气广东深圳的,石金钱龟最长多少天不喂食,
四海八荒各位我养的石龟有一年多了,从苗到现在-直保
请问。龟可以放在窗前养吗?要不要放盆景。龟在裸箱池
金钱龟精神差、不爱动、不进食、经常张口,请问是否患

龟蛋怎么孵化了两三周后会死胎是什么问题?孵化湿度是
我有个4年左右的南石公,冬眠后爬上岸几天了,不动,
我有几只去年的鳄龟苗,拉出来的是浓状的、豪鼻涕的东

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

17年苗耳朵那有肿起来了,需要割掉么?
这两个月来,不停地有去年的龟碌因为停食死亡,停食一
请问蛋蛋过了十天时间,都没有看见斑点,请问都是没有
各位老师好,如果阳台养石金钱龟五年龟水要放多少厘米
乌龟是退壳还是腐甲?前阵子冬眠,也没怎么管现在壳变

登录/注册后可看图

龟下巴出现一点一点的红点 它一发怒 红点就很多很红
中华草龟与石金钱龟能养在一起吗谢谢?
这龟值388吗?而且好不?
请问龟产蛋后会用泥沙把蛋压实,在人工孵化时要不要把