龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 澳门永利娱乐场 尊享亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟有半个多月,其它都抢吃的,有两只留意了很久都不见
南宁的,能托运2年龄仿生石龟吗
如果想消毒龟池,不想把龟移出来应该用什么消毒?一般
我家养的乌龟得了白眼病,不吃东西,怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
2011年鳄龟其它的腿都长肉只有一只腿瘦瘦的好像越来越
5年种龟今年试蛋了吗?还是明年开始试蛋?
用的消毒药(高锰酸钾),其浓度比为多少?
1.5年的石龟能分出公母吗?

由于技术不到家,我的石龟苗有好多畸形,长得不快,应
有两池水,外观看一池还要浑浊,但是另外一池没那么浑
龟苗能两天喂鸭肝吗,种龟能三天喂香蕉一次吗,谢谢

大神们好:我有一条小龟苗,整天缩着头,不吃东西,浮
前辈们好,我的石龟约一年大,体重约400克,近期有部分经
新手上路,石龟自己把自己埋起来了,这是什
治龟的肠胃病用土霉素浸泡的话,每次浸多长时间为宜?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟池里长青苔太多该如何处理?
请问我45天大的南石苗,现在喟什么给他好,听人说红虫是
一只十年的种公龟不吃食已有十五天,每次喂鱼它都伸长

登录/注册后可看图

石加温龟怎么看,现在市场有很多这样的加温龟,就是怕
我的阳台位于市区车流大的道路旁,相对嘈杂,是否适合
请问多大的龟可以用高锰酸钾来消毒,如果幼龟用高锰酸
前辈们好石金钱龟脚上有点发白四脚都有看起来像脱皮一