龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] AG环亚集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3组可以快递吗?到广西
养的种龟不喜欢食饵料台上的料,可能是伸高头部太辛苦
龟能喂蟾蜍蝌蚪么?
请问养了一年石龟大概三两左右.以前我都是喂前喂后换
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈好,请问,每次喂虾干和复合饲料的量是多少?这两
2年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温),每只750
刚够买的山瑞鳖苗 最近不钻沙里 不下水脖子也伸出来
今年第二年产蛋了,但是有一部分,出来就有浮水现象,

各位老师好.南石龟试蛋,一次生了6个蛋,一个像胶囊药那
同志们,我家的安布,爪子上有一块马上就要
1斤重的有货吗?多少钱一只?
临近冬眠了,购回来的龟就冬眠会有影响吗?

乌龟吃不吃狗肉?
请问龟产蛋后会用泥沙把蛋压实,在人工孵化时要不要把
请问今年的龟苗养成商品龟,一天喂几次?
你们所说的温室养殖是通指“室内温度”还是指“水体温
巴神肺炎啊,要不要打针啊,越来越瘦了

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

已经开壳的龟苗是不是颜色会变黄一些?没刚出来的黑?
怎么人家的龟苗一年就有一斤左右了,是怎么养的?谢谢
100只石龟苗,大约需要多大的地方!
大神们好!我家的小鄂龟得了肠胃炎,请问用那种治疗方

登录/注册后可看图

请问:怎样区分野生龟第一代苗和第二代苗?
刚学养龟,前辈们多多指点
请问:养金钱龟苗的自来水是否不能直接入池,要先放几
各位我的金钱龟有的龟公扁身的好还是厚身的好?