龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的石龟因温差突变导致鼻子冒气泡,喉咙有响声,但饮
我有3只石龟冬眠过后有浮水现象,眼鼻不见异状,没精
如果我今年买五龄的母龟,明年就六年了 那这样足就六
石龟碌由黑色养成了黄白色,怎么办?能养回黑色吗?
好我有只石龟,放在水里有点浮,经常骑到别的龟背上,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问下池塘式养殖石龟。池塘应该怎么样设计,池塘水这
上个月买了8只南种石龟,这几天有一只龟只是一趴在水
二龄石龟可分公母的那怎么分呢?
什么阶段的石龟可以开始吃香蕉一个月的幼龟可吃了吗

比如:今天温度是8-17度,水位就放剩3-5厘米,那明天
我现在有一只种龟有一边鼻子塞子,是不是感冒了,冬眠
前辈们好,14年的龟苗短尾很厉害,要不要处理?该怎样
请问,13年苗有一两只平时比其他龟吃得多一点,体重长

石龟第一次下蛋出现挖洞不下蛋一般常见的是?
前辈们好,请问养龟碌要调水吗?
我的成龟有时会有一只到二只拉血,没有其它,第二天又
已经孵化有四十几天的龟蛋,发现蛋上有细微如蛛丝网的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟蛋除了可以泡酒还可以怎样吃用?
请问还有黄鄂龟苗买吗?几时苗的, 第几代啊?买价位?
年纯种杂佛鳄龟现在什么价格,我想买五组。
我有一只母石龟被公龟咬伤了脖了,脖子鼓涨着缩不了,
天气太冷,山瑞苗冻死了一半,该用什么沙土来减少死伤

登录/注册后可看图

现在八两到一斤的石金钱龟 两年 可以帮我咨询一下价格
有什么药可快速治愈伤口.有一只龟已经第四次给咬掉脚.
为什么有人说开春后要将池里的公龟和母龟分开养?
我养有几只佛是12年种在那年可以交配
稚龟喂食时减少龟池中的水,方便小龟进食可以吗?