龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 环亚娱乐最新登陆网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问刚出苗的,怎么样分出公母呢
你好像鱼,虾冰箱冷库拿去来化掉以后可以喂石金钱龟吗
石龟苗鼻孔有时有气泡出,是否有病,有什么药怎治
请问没有受精的石龟蛋能泡酒吗?有没有受精蛋泡的好?
龟背甲有很多小孔点,用手摸有凹下去手感,是什么病?怎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟脚流血怎么办?要紧吗?
前辈们好,我想買一批石金钱種龜,明年可生蛋的,那個
前辈们好,越南种石金钱龟有三种颜色那种比较好卖一点
能分别出公母吗

请问大小龟是否能混养,例如种龟与龟苗,或者种龟与50
旧年在贵场买08年的种龟今个月已下了两个 但没受精由
同一年的鳄龟苗是不是分轻重黎决定日后做种龟的好与坏
石幼投喂多长时间吃完最合适
有没野生越南石龟试生种龟卖吖几钱只

六年种龟是不是按组卖?是不是1公配3母?每只3130?
3年龄的金钱龟能分公母吗?
再一次求大神鉴定这只草是温室还是冷水
我家养的石种龟是用自来水可以嘛?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

天气预报说,,下周开始气温急降,接近冬眠了,,那是不是
鳄龟可以喂蛇?喂蛇有什么好处和坏处? 经常喂蚯
请问室外龟池养殖应保持怎样的水质。应该多久换一次水
请问,换水两天后发现龟排便比往常少很多,喂的食物是
生面粉是指市场卖的煮送生面粉白色阿种吗?是用什么料

登录/注册后可看图

请问金钱龟苗多少钱一个。
因为以前都是把龟放在楼房的天面上养而忽略了它们会不
今年的苗保温哪个温度小龟生长最快啊?